Статьи

 

С 99-й годовщиной Великого Октября!

  • Уважаемые товарищи, дорогие друзья!

    7 ноября 2016 года мы торжественно отмечаем предъюбилейную, 99-ю годовщину Великой Октябрьской социалистической революции.

    В славной тысячелетней истории государства Российского было множество знаменательных и ярких свершений. Но именно Великая Советская история ознаменовалась историческими прорывами на всех направлениях развития не только нашего общества, но и всего мира.

    99 лет назад призывный залп легендарной «Авроры» открыл новую эпоху равенства и братства, мира и созидания, социально-экономического и культурного взлёта, политических, трудовых и спортивных побед.

    И как ни пытались внутренняя оголтелая контрреволюция и западная империалистическая реакция реставрировать в России старый уклад – ничего тогда у них не получилось! «Весь мир голодных и рабов» в едином порыве встал на «смертный бой» за новую жизнь.

    Ничего не получится у них и сегодня. Память о свершениях Великого Октября всегда будет жить в нашем народе.

    Сегодня всем очевидно, что капитализм – это зло, что только народовластие и социализм могут дать нашей стране и всем россиянам мир, свободу и процветание.

    Но достойная и стабильная жизнь не вернётся сама собой – для этого необходимы сплочение и борьба за свои права и интересы. Только так можно дать отпор алчным олигархам и зарвавшимся некомпетентным чиновникам. 

    С праздником Вас, дорогие друзья! С 99-й годовщиной Великого Октября!

    Здоровья, мужества, оптимизма, мира и благополучия вам, вашим товарищам, друзьям, родным и близким!

    Вперёд - к победе добра и справедливости, к торжеству разума и прогресса! Вперёд – к социализму!

     

Поделитесь с друзьями

 

 

Комментарии

5 комментариев
  • Николай Башкатов
    Николай Башкатов Как скажет О.И.: "Все изменения должны происходить эволюционно, а не насильственно". Так, что «ждёмс», а крейсер «Аврора» и паровоз пусть пока постоят на запасном пути.
    7 ноября 2016 г.
  • Олег Хоренко
    Олег Хоренко ФАС потребовала вернуть потраченные на ремонт «Авроры» 18 млн рублей. Санкт-Петербургское управление ФАС России завершило проверку АО «Кронштадтский морской завод», на котором проходил ремонт крейсер «Аврора». Ведомство нашло ряд нарушений, говорится на с...  больше
    8 ноября 2016 г.
  • Николай Башкатов
    Николай Башкатов Сейчас музейная редкость найти объект строительства и ремонта без нарушений, начиная, от проектных до уголовных.
    8 ноября 2016 г.
  • Гущин Алексей
    Гущин Алексей Флагман Северного флота чинили без лицензии
    Директора компании, обслуживавшей крейсер "Петр Великий", отдали под суд http://www.kommersant.ru/doc/3136976?utm_source=kommersant&utm_medium=strana&utm_campaign=four
    9 ноября 2016 г.

Популярные статьи