Статьи

 

Дорожная карта

  • Выводим войска из Украины, делаем объявление, что Донецк и Луганск нам не нужны, пусть больше не оглядываются на нас. У нас своих полно таких. Возмещаем материальные потери.


    Отдаём Крым, признаём, что референдум-то был левый, незаконный, что международное право нарушили и вообще вели себя очень плохо. Возмещаем материальные потери.


    Выводим войска из Сирии, признаём, что всё это было ошибкой, что терроризм, конечно, плох, но мы чего-то в Сирии совсем попутали, лучше займёмся своим голодающим населением.


    Кладём на стол и внимательно перечитываем всей страной Конституцию и международную конвенцию о правах человека. Учим наизусть и начинаем пробовать эти занятные письмена в реальной жизни.


    Проводим люстрацию. Публично осуждаем советский режим, открываем все архивы.Ленина хороним. На похоронах включаем что-нибудь из Раммштайн. Устраиваем дискотеку.


    Отводим усилием воли свой пристальный, осуждающий и пламенный взор от европейских мигрантов и геев. С удивлением вспоминаем, что у нас полстраны не газифицировано и надо с этим что-то делать.


    Внезапно осознаём, что на нас никто не планирует нападать, а все только рады, что мы отвалили от остального мира. Продаём 2/3 своих танков и вкладываемся в науку, образование, медицину, социалку.


    Прогоняем Патриарха из всех саун, бань и первых каналов, отбираем у него мерседесы и охрану. Копаем огромный ров с аллигаторами между церквью и властью.


    Амнистируем всех политических заключенных, на их места сажаем тех, кто сажал их.


    Заканчиваем бадью с парадами, акциями памяти, салютами, показушными праздниками по любому поводу. Живём скромно, строим дороги, учимся быть людьми.


    И только тогда, лет через 20 что-то начнёт вырисовываться.


    АЛЕКСАНР ТВЕРСКОЙ

Поделитесь с друзьями

 

 

Комментарии

15 комментариев
  • Олег Иванович
    Олег Иванович Понятно. Я один из двух на сайте, кто проголосовал в опросе за "Яблоко". Независимые суды, равенство перед законом всех, в независимости от кошелька и должности. Прекращение конфронтации с странами запада и обращение внимания на внутренние проблемы. Разви...  больше
    9 сентября 2016 г.
  • Василий Пупкин
    Василий Пупкин Я в 90-х голосовал за яблоко. После того, как их руководство признало, что финансируется из американских фондов развития демократии - занёс их в одну группу с ПАРНАСОМ. Прекратить конфронтацию с западом - это отдать Крым, слить Сирию, Донбасс. Уже отдали ...  больше
    9 сентября 2016 г.
  • Олег Иванович
    Олег Иванович Яблоко финансируется бюджетом РФ, как партия набравшая на выборах более 4%. А чем плохи фонды развития демократии, если у нас не демократии не фондов её развития нет? Чем плоха Хельсинская группа, к примеру которая финансируется тоже оттуда? А по поводу о...  больше
    9 сентября 2016 г.
  • Олег Иванович
    Олег Иванович Да, и нужно это для того, чтобы отвлечь удрученных западной коварностью диванных патриотов, от провального 25-ти летнего экономического и политического курса. Когда нефть была по 100 - всех всё устраивало. А когда стала по 50, тут и понеслось:-)))
    9 сентября 2016 г.

Популярные статьи