Статьи

 

Без названия

  • «Ну вот представь – есть все возможности для управления РФ. Всё равно ведь без крови и развала исправить ничего уже нельзя?»

     

    1. Моя работа в бизнесе последние 25 лет и в науке-политике 40 лет была посвящена, если говорить просто, системному анализу кризисных ситуаций. Но не только. После анализа следовало их разруливание. Так вот, абсолютно ЛЮБУЮ ситуацию всегда можно разрулить совершенно разумно и по многим вариантам.


    2. Первая мера будет – признание Крыма де-юре украинским и вывод всех туда введенных дополнительных вооружений и военных соединений. Аналогично с ДЛНР.


    3. По всей ситуации в реализации этого на практике созывается Международная Конференция с участием всех заинтересованных сторон.


    4. Возобновляется, как младшего партнера, диалог с Западом по Сирии. Асаду дают почетно уйти и устанавливается коалиционное правительство под международными гарантиями. ИГИЛ совместно уничтожается.


    5. В ответ на это Запад не только снимает все действующие санкции, но и оказывает нам огромную дополнительную финансовую помощь в разных формах. Она целиком идет на СОЗДАНИЕ в РФ современной медицины и повышение пенсий и зарплат низкооплачиваемым группам.


    6. Подписывается договор о 70% сокращении ядерных аресеналов с США. Все средства отсюда перебрасываются на создание современной системы образования и инфраструктуры в РФ.


    7. Декретом проводится люстрация. Минимальная (10 тыс. чел, начиная с Путина). Запрещается ЕР, коммунисты, все партии нынешней ГД. Создается Временное Переходное Правительство.


    8. Созывается Круглый Стол для реализации названных мер.


    9. Отменяется цензура на гос. ТВ. Все гос. СМИ ставятся под контроль регулярно выбираемых Обществнных Советов. Гос. СМИИ передаются в сосбственность «фондов», которыми распоряжаются названные Общественные Советы. Система ФРГ. Гос.монополия СМИ ликвидируется навсегда, они становятся «общественно- правовыми».


    10. Все законы РФ в области ограничения прав и свобод, принятые в последние 15 лет отменяются Декретом.


    11. Принимаются законы о конфискации имущества коррупционеров. Россия подписывает соответствующие статьи Межд. Конвенции о борьбе с коррупцией.


    12. За коррупцию предусматривается пожизненное заключение.


    13. Определяется период и модальности проведения Выборов в Новое Учредительное Собрание – БЕЗ выше названных политиков и соотвествующих партий. Всем партиям, участвующим на выборах, предоставляется финасовая помощь и равный доступ к СМИ.
    14. Избранное в течении года-двух Новое Учредительное Собрание провозглашает отказ РФ от правопреемства с СССР и основание Новой Свободной Российской (Конфедерации). Она является правоопреемницей разогнанного большевиками Учредительного Собрания 1917-1918-го года.


    15. Новая Свободная Россия обращается за помощью в восстановлении ко всем странам мира. Территория разбивается на 20 зон помощи, под координационным управлением программами помощи соответсвующим Министерством в правительстве.


    16. В страну приезжает несколько миллионов западных и уехавших специалистов международного уровня, которые заменяют всю номенкалатурную прослойку Рфии на всех уровнях. Они являются «инфраструктурой соверемнности и обучения» Новой Свободной России, за 20 лет постепенно заменяемая на наших людей. 


    17. Сразу же начинаются переговоры о получении Новой Свободной Россией статуса ассоциированного членства в ЕС. Многомиллиардные программы помощи. Если смотреть на Турцию -20 млрд. Евро примерно ежегодно.


    18. Сразу же начинаются переговоры о вступлении Новой Свободной России в политическую организацию НАТО с перспективой вступления её и в военные структуры НАТО.


    19. Японии возвращаются 4 острова. Япония благодарит 500 млрд. безвозмездной помощи. режимом наибольшего благопритяствования в торговле и гарантией 20-30 млрд. инвестиций для развития Сибири и Дальнего Востока.


    20. По всем конфликтным вопросам на территории СССР создаются международные Комиссии. Все проблемы с Грузией, молдавией и др.регулируются мирным путем, пусть и не сразу.


    21. С Финляндией и Германией создаются аналогичные комисссии по оптимизации управления Кенигсбергом и захваченных у Финляндии территорий. В любом, случае и немцы и финны получают возможность иметь особые права проживания там и свободу экономической деятельности.


    22. Все внутренние территории могут проводить референдумы о выходе – примерно в рамках 10-летней процедуры их подготовки и под наблюдением Межд. сообщества и с признанием результов в любом варианте.


    23. Все иные территориальные структуры получают огромную территориальную автономию.


    24. Вводятся базовые элементы Социального рыночного Государства свободной Демократии. Модель Эрхарда (ФРГ).


    25. Через 5-10 лет после первого Заседания Нового Учредительного Собрания, уже Новая Дума, после длительного обсуждения в СМИ, принимает Новую Конституцию.

    -------
    Еще через 20 лет уровень жизни, свободы, справедливости и демократии достигает среднего европейского уровня и мы на равных вступаем в Евросоюз.

    100 лет путинско-советского большевизма и 30 лет реформ и возвращения на путь цивилизованной жизни, прерванный красными узурпаторами в нашей стране, сто черных лет в тысячеленей истории Родины, навсегда завершены! Сергей Федулов.

     

    Путешественник, предприниматель, публицист, переводчик (английский, французсский и немецкий - всего перевел 4 книги). К февралю 2016-го года я побывал в 83 % стран, на территории которых расположены "достопримечательности мирового масштаба",- согласно канадской Unique Media Maps (в 54 из 65), в 80% стран-членов ООН (в 155 из 193) и в 69 % стран, в принципе существующих на свете, в 186 из 269, - по данным австралийского Lonely Planet, сайта 200 стран и др.


    где и чему учился

    В основном, у жизни, умных людей и разных книг, а также в МГУ и западной Школе Бизнеса.

    ученые степени и звания

    Кандидат географических наук МГУ и доктор философии Баден-Вюрттемберг, Германия

    достижения

    В апреле-мае-июне 2013 г. совершил физически кругосветное путешествие: 3 города-миллионера, 12 стран, 22 крупных острова, 25 перелётов (32 если учитывать посадки и пересадки),– 36 гигабайтов фото и видео, отовсюду образцы дензнаков и артефактов.

    Исписал четыре толстых шариковых ручки в пяти тетрадках дневников. Посетил восемь новых стран (в Германии, Корее, Чили и Бразилии уже был). Из 165 стран, которые я посетил, лишь 12 относятся к самым нижним классам путешествия – «проездом» и «точечному», не менее половины я обследовал хорошо.

    Я путешествую спонтанно, без проработанных планов, один и налегке – с двумя небольшими рюкзаками, общий вес которых не превышает 10 кг, никогда не резервируя ни отелей, ни экскурсий, ни машин. Я не пользуюсь в поездке ничем, в том числе не пользуюсь интернетом и мобильной связью.

    удачные проекты

    Подготовленный мною текст, "Вокруг Света через Тихий Океан. Анти-Дневник Кругосветки в 2013 г.", состоящий из 185 главок на две-три страницы, снабженных фото, видео, картами и саундтреками, - это не столько «дневник» путешествия, сколько вольные заметки, далеко отходящее от маршрутов и сюжетов этого года, ведь я хочу показать не только Тихий Океан, а и другие страны, которые повидал за 25 лет, в том числе и в сравнении с нашей Россией.

Поделитесь с друзьями

 

 

Комментарии

13 комментариев
  • Андрей
    Андрей Еще надо сократить раз в десять (или убрать совсем) армию и флот и Россию ждет судьба Ливии. Через несколько лет уже мировые (штатовские и другие) компании будут качать нефть из бывших российских скважин
    14 октября 2016 г.
  • Олег Иванович
    Олег Иванович Может быть так поступили бы мы, но в том случае, когда в нашей ситуации оказались бы штаты, а мы были бы сильны как они. У них уже такие возможности были и они их не использовали. Теперь ошибки наверное учтут. В 90-е вся Россия уплетала за обе щеки "ножки...  больше
    14 октября 2016 г.
  • Олег Хоренко
    Олег Хоренко Пять копеек про "ножки Буша": Любая благотворительность имеет скрытые мотивы. Программа гуманитарной помощи была очень выгодна американским фермерам. Помощь быстро стала торговлей, и то, что начиналось как благотворительность, помогло развалить ...  больше
    15 октября 2016 г.
  • Олег Иванович
    Олег Иванович Олег, по вашему получается, что не нужно было принимать помощь. Хорошее у нас забывается быстро, особенно когда линия партии меняется.
    15 октября 2016 г.

Популярные статьи