Статьи

 

Службу в армии признали комфортной

  • «Совет солдатских матерей» пристально следит за условиями прохождения военной службы своих сыновей и всех остальных служащих. С 10 по 19 июня 2016 года, в рамках проекта «Гражданский контроль за исполнением законодательства Российской Федерации при призыве и прохождении военной службы», представители этой общественной организации посетили воинские части в Севастополе.

     

    В результате проверки был отмечен высокий уровень комфорта в воинских частях. С последних проверок в 2014 году, был произведён серьёзный ремонт казарм, улучшение оборудования комнат и техническое оснащение. Этому предшествовали военные реформы, благодаря которым призывники теперь живут в уютных казармах, пользуются современными стиральными машинами, кулерами с водой и пылесосами. Также была закуплена новая сантехника и установлены удобные душевые кабины. А свободное время солдаты проводят в специально созданных чайных комнатах, или полностью оборудованных тренажёрных залах.

     

    Применение аутсорсинга при организации армейского питания, несомненно, дало свои результаты. По итогам проверки, все нормы выдачи готовой пищи полностью соблюдены. А разнообразию меню можно только позавидовать, ведь теперь военнослужащим предлагается три-четыре салата на выбор, несколько видов супов и горячего, чай, компот или кофе. Сами солдаты отмечают, что рецепты постоянно меняются и каждое новое блюдо оказывается ещё вкуснее предыдущих. Не забывают и баловать парней: ежедневно они получают полезные фрукты, свежее печенье, карамель и порцию сливочного масла.

     

    Те, кто уже отслужил срочную службу, с завистью слушают рассказы о новых условиях, а многие, вдохновившись, идут на контрактную службу. Ведь после удачно проведённых реформ служить в российской армии стало не только почётно, но и комфортно.

Поделитесь с друзьями

 

 

Комментарии

20 комментариев
  • Дмитрий
    Дмитрий Максим Леонидов. Я задам Вам вопрос, как раньше задавал этим любителям писать про аутсорсинг, но к сожалению они не ответили. Как лично Вы относитесь к коэффициенту 0,54 и вот уже пятилетней "заморозке" повышения окладов военнослужащих?. Сайт называется "...  больше
    8 июля 2016 г. - 4 понравилось
  • Андрей Петрович Малахов
    Андрей Петрович Малахов Максиму Леонидову .Перейти на западный опыт ?!!!!! На опыт тех кого мы постоянно били в своей истории . А если завтра война , если завтра в поход .... Не думаю , что весь этот комфорт в окопы и на блок-посты переберется. Об этом подумайте .Солдат необходи...  больше
    8 июля 2016 г. - 2 понравилось
  • Гущин Алексей
    Гущин Алексей Хулеры с водой, стиральные машины и пылесосы в казарме - это конечно здорово, но вот жаль что в реальном бою они без надобности!
    9 июля 2016 г.
  • Дмитрий
    Дмитрий Друзья, обратите внимание. Сказать им нечего. Ответить на вопросы и высказать своё мнение не могут. Все они такие и их работодатели. Хотя нет, один сказал надо держаться. Предлагаю в следующий раз, как напишут про аутсорсинг и т.д просто игнорировать или ...  больше
    9 июля 2016 г. - 1 понравилось

Популярные статьи