Статьи

 

И снова о безответственности и кадрах

  •       Уважаемые Коллеги!

    Предлагается  информация к размышлению,  написанная в канун выборов Президента США ,задолго до послания Президента России Федеральному собранию. Делайте выводы сами.  Включайтесь в выборную Президентскую компанию ,начатую сентябрьскими выборами в Госдуму...

    Сотни Академиков ,но до сей поры нет стратегии развития ,неоиндустриализации . А 100тысяч за звание  получают..Фронтовые сводки Следственного Комитета раскрученные в СМИ  в Послании   названы как  ШОУ.. Верховенство Права ,неотвратимость наказания в угоду статьи 13,29  Конституции   принижены.Мошенники и просто жулики торжествуют  

    Вспомните  посещения  медицинских учреждений ,  почему кругом платные лекарства...

    сравните свою пенсию с беловоротничковой пенсией  военных правохранителей и делайте выводы как работает управленческая элита в поисках денег для развития ...

      Причём здесь санкции,  если  команда не способна разумно распоряжаться бюджетными средствами..9 ложек из 10 Россия получает из Китая ,.. Очень важно донести проблемы  затрагивающие жизнь и быт рядовых граждан страны до Президента , в надежде ,что будет проявлена  Политическая Воля. И об этом прилагаемые  материалы..

     

     Главе администрации Президента Российской Федерации

         т. Вайно А.Э.

     

     Уважаемый Антон Эдуардович!

    Шабаши русских националистов с «антипутинской»  ,скорее  с антироссийской риторикой,в праздничные дни, проведённые в столице ,под прикрытием  и в нарушении  ст.29 Конституции России, арест министра экономразвития РФ А. Улюкаева подтверждают прилагаемые мною выстраданные жизненным опытом  оценки и предложения по наведению порядка в стране. Я и мои друзья, и единомышленники, считаем, что Отсутствие в стране атмосферы жесткого верховенства законов, с многочисленными лазейками обозначенных союзами «или»,«либо»  безнаказанность  могут привести  к беде, так ,что однажды мы можем проснуться в другой стране. Принимайте меры! В правовом поле Открывайте огонь по штабам! К этому призывает аналитический материал Советского полковника, прилагаемый ниже. Выражаю надежду, что предложенные из глубинки оценки  станут известными Президенту для подготовки и принятия решения.

     

             

     

                    И СНОВА О БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ И КАДРАХ

                                     (ВЗГЛЯД ИЗ УРАЛАЬСКОГО ОКОПА).

     

    Считанные дни (недели) отделяют многомиллионную телевизионную аудиторию России от наступления ТИШИНЫ в медийном пространстве страны, которое, в последние месяцы, с утра до глубокой ночи, на всех государственных телеканалах было заполнено информационно-пропагандистскими материалами о президентских выборах в США и событиях вокруг Сирии, в центре которых, почитай целый месяц, освобождение Алеппо. С чего бы наступит ТИШИНА?   Отвечаю.

     1.Намедни пройдут выборы Президента США. После поствыборных оценок, традиционного голосования выборщиков и   победного салюта улягутся страсти политологов. Естественно, новый хозяин вашингстонского Белого Дома возьмёт тайм-аут, пока в Овальном кабинете Президента будут менять мебель и перевешивать портреты.

    2.Сирийские правительственные войска при поддержке ВКС и военных советников России, применяя опыт Сталинграда и штурма Берлина, (другие города наши отцы и деды брали обходом наступающих войск), возьмут, наконец, Алеппо...

    Так что, завсегдатаи телевизионных ток-шоу, зачастую напоминающих балаган, и их ведущие от  прогосударственной с одной стороны барьера на телеплощадке и русофобствующие пропагандисты Евро-США, в купе с примкнувшими  к ним  доморощенных прозападных подносчиков пропагандистских боеприпасов, с другой стороны стойла на телевизионной площадке, УЙДУТ на КАНИКУЛЫ.

    В наступившей тишине, ведущий Знаток Турции и Ближнего Востока и прочие депутаты Госдумы вернутся к своим обязанностям. А звёздно-полосатый собиратель русских пословиц и поговорок «Миша» Бом, сядет за написание отчёта в Госдеп, равно как и безупречно одетый, ехидно улыбчивый, махровый русофоб пан Якуб... Надо полагать, в своих отчётах хозяевам они постараются..., будут отписывать о том, как они, в изощрённых словесных упаковках лжи и извращения правды, БЕСПЛАТНО с государственных каналов России промывали мозги миллионам россиян, внося сумятицу в головы граждан страны, сея недоверие к властям и озлобленность прикухонных обывателей ….

    (Между прочим наших политологов не приглашают ни в США, ни в Европу.         Здесь, как говорится, мы впереди планеты всей)

    И вот, тогда – то, наступивший информационный вакуум можно будет заполнить насущными проблемами внутреннего обустройства России, уже в новых политических реалиях. Напомню, Президент страны В.В. Путин получил от народа очень значимый инструмент - Парламентское Большинство в законодательном органе страны. Многонациональный народ страны, затаив дыхание в ожидании перемен и решительных действий Президента по оздоровлению экономики, повышению уровня жизни простых людей сохранив при этом единство и спокойствие.

    Надо подчеркнуть, сентябрьские 2016г. выборы по сути, по-совместительству,      стали предварительными выборами Президента  страны, вручив при этом                      В.В. Путину  мандат доверия  с лакмусовой бумажкой длинной почти в два года.. Выбор был не прост. Масла в огонь избирательной компании нагло подливала оголтелая часть антипутинской, скорее, антироссийской оппозиции, которая с экранов телевидения   на государственных каналах показала своё перекошенное, злобное лицо. (Это к тому, что в России отсутствуют свободы).  Глядя при этом                     на «знакомые» лица с жёстким антикрымским словоблудием, электорат и административный ресурс срочно поддержали В.В. Путина.

    Совершенно очевидно, выданный В.В. Путину мандат доверия позволяет принимать самые неординарные решения в управлении государством. До выборного действа Президента В.В. Путина дадут населению, прежде всего активному электорату, окончательный ответ на известный вопрос «Кто Вы, мистер Путин?»

    Ну что же, первый ход e2-e4, как известно, сделан. Россия заявила и   продемонстрировала своё право и своё присутствие на Олимпе принятия межгосударственных решений.  Чётко обозначила приоритеты по защите национальных интересов.  Каков будет очередной ход, будет ли он сродни                    «крымскому»,   мы увидим в ближайшее время.

    Судя по арестам высокопоставленных государственных должностных лиц из управляющей элиты и силовых структур, продолжающихся разрушительных последствий нарушений Градостроительного и Жилищного Кодексов России, причём с гибелью людей, из окопа на вершине Среднего Урала без бинокля видно, что начинать ход надо с перемещения фигур.  Для начала, в правовом поле, необходимо оперативно, опять же «по-Крымскому», покончить с Безответственностью и Безнаказанностью зажиревшей части управляющей элиты и блюстителей порядка. Установить в стране атмосферу верховенства закона, посмотреть опыт Ли Куан Ю..И об этом более детально и аргументировано сказано в размещённой на сайтах партии «ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА» и МИЮФА   статье «БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ УПРАВЛЯЮЩЕЙ ЭЛИТЫ РАЗВРАЩАЕТ РОССИЮ».

    А начать это трудное, крайне необходимое дело, надо со спасения (а может даже реорганизации) Министерства Экономического Развития, Министр которого погряз в застойном «болоте» экономики, заражённой вирусами и бациллами Вашингстонского Консенсуса и как сообщают СМИ, вот уже, то ли в 17 раз, то ли в 20-й пытается достичь дна падения экономики, чтобы обозначить глубину падения экономики, обозначить точку отсчёта и средства для расчистки «болота». Спасая Министра, необходимо в срочном порядке, «бедолагу» - министра, вместе с его советниками из гайдаровского «научного» сообщества, отправить на отдых, как можно дальше от студенческой аудитории и дорогостоящих экономических форумов (сколько «чая» там выпивают только БОГ знает).  Выбрать, наконец, из тысяч экономистов, одетых в докторские мантии и академические одежды с квадратно-гнездовыми шапочками,15-20 толковых знатоков, «аксёновых» и   срочно принять реалистичную программу Минимум и программу Максимум, с указанием ответственных, ресурсов и сроков. Причём, этих спасателей России, собрать вместе, закрыть на месяц в подмосковной резиденции, обеспечив спасателей бутербродами и чаем...

    А далее, обратиться к народу с короткого и доступного народу Обращением и просьбой, ещё раз набраться терпения и выдержки, с обещающим реалистичным планом действий и, помня о том вреде, который принесли Советской стране и людям громогласные обещания Хрущова. Для этого в стране есть необходимые и достаточные условия. Тормозом оперативного реформирования экономики страны могут стать лишь не предсказуемые действия про националистического, антирусского руководства Украины. Придётся, по испанскому варианту 1936 года, помогать внукам и правнукам молодогвардейце и ковпаковцев, чтобы очистить Украину от необандеровцев ХХ1 века.

    Хочется верить сказанному…Но, дорогие Товарищи и Господа (у кого есть слуги), становится   грустно, когда мы видим в окружении Президента В.В. Путина бывшего министра финансов России КУДРИНА, который долгие годы в этой ипостаси и даже с полномочиями Первого Вице - Премьера Правительства России осуществлял кредитно-финансовую политику государства, да так, что в тучные годы высоких цен на нефть, под мизерные проценты отправил миллиарды нефтедолларов на финансирование экономики США и банкам Евросоюза. На деле, под благовидным намерением, создать резервы, спонсировал экономику недругов России, сдерживая при этом инвестиции развития и производства в родной стране... Это тот КУДРИН, о котором великий советско-российский банкир В.В. Геращенко летом 2016года в одном из интервью «Аргументам Недели»,№4 от 04.02.2016,дословно, сказал: «..Кстати ,сейчас  опять обсуждают,а не вернуть ли Кудрина назад ?.Ну верните КУДРИНА ,если хотите и дальше  жить в дерьме »..Вот так, ни больше, ни меньше..              

     И вот теперь мы видим КУДРИНА на первой скамейке Сочинского «чаепития» в ранге Руководителя Центра Стратегических Разработок (ЦСР) при Президенте России, так что будет разрабатывать стратегию реформирования России на перспективу. Мало было 11лет нахождения на вершине финансовой пирамиды России, получая при этом министерскую зарплату и прочие министерские блага...

    А ещё одно сомнение в возможности проведения разумных радикальных преобразований экономики в предвыборного Президента время, посеял репортаж о приёме Президентом «гробовщика коммунизма» (так он себя публично обозначил), проамериканского приватизатора имущества России, непотопляемого А.Чубайса с очередным прожектом и обещаниями развития нано- технологий до 2020года...  Глядя на эти лица, хочется сослаться на народную притчу «Доверили КОЗЛАМ капусту». Невольно возникают эмоции. «БОЖЕ! До чего обмельчала Россия!» Впору приглашать безработного борца с коррупцией укрогрузина Мишу Саакашвили. И от увиденного и услышанного, на душе становится тревожно.   Неужели доморощенные академики и доктора наук от экономики А.Белоусов, С.Глазьев, М. Делягин, В. Катасонов и другие   неизвестные «чалые-аксёновы» не потянут лямку реформирования, развития, оздоровив финансы — кровеносную систему экономики, массируя силы и средства на прорывных направлениях экономики и социальной сферы динамично повысить инвестиции и внутренний спрос.

    Миф об отсутствии в России кадров не корректен, о чём аргументировано, сказано в названной   выше статье, опубликованной в сетях.

    В заключении приведу один из развенченых мифов об отсутствии ДЕНЕГ, средств для выплаты пенсий, опубликованный на страницах правительственной                      «Российской газеты», №248,2.11.2016г. Авторы, тоже учёные : Проректор Академии труда и социальных отношений А. Сафонов  и Руководитель Центра международного сотрудничества  в сферах труда и социального обеспечения МГЮА   Ю. Воронин. Вот что они утверждают: «...В-третьих, в какой ещё стране вы найдёте почти 20 миллионов человек (из 69 миллионов) работающих в «теневом рынке труда и не участвующих ни одной копейкой в формировании бюджета ПФР, но впоследствии   получить социальную пенсию. А это (внимание Н.Р.)  ни много ни мало почти 3,8 ТРИЛЛИОНОВ   потенциальных рублей». А людям говорят                 «Денег нет, но вы держитесь..». Государственные мужи! АУ! Наводите порядок!  Санкции здесь ВАМ не мешают!!!

    Где наука и Правохранительные органы…? Кругом телефоны доверия и почтовые ящики для писем граждан... Интересно, читают ли   газеты в Кремле и Белом доме лица принимающие решения...?  А ведь это же живейшая обратная связь всей системы управления государством, без которой система становится неустойчивой..Проснитесь!!.Иначе антипутинцы  пятой колонны  с антироссийской риторикой одурманят людям головы,(только на ЭХО МОСКВЫ более 2млн. подписчиков) выведут на улицы своих сторонников к которым, как на Украине примкнут рассерженные пенсионеры и  откровенные маргиналы. И тогда, мало не покажется. Потенциала блестящего возвращения Крыма и Бессмертного полка окажется недостаточно...

    Таковы предложения Специалиста по ядерному и огневому поражению противника, который в течение 15 лет после службы в войсках, в белой строительной каске, возводил и ремонтировал жильё, создавал инженерную инфраструктуру…. Хорошо знаю, чем живёт и дышит рядовой гражданин страны.

     

    С тревогой за наше будущее, дитя Великой Победы   Н.П. Рябчевский,

    Полковник в отставке,                                                                                                                                                                          Председатель Правления  Союза общественных организаций                                                                                   ветеранов военной службы и других силовых структур Свердловской области                                                                                                « ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА»                                                                                                                                          Член Политсовета Всероссийской     политической партии « ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА»,

    Заместитель председателя Правления Региональной ОПО «Общество «ЗНАНИЕ - НАРОДУ»

     

    Санаторий г. Пятигорск, 6 ноября 2016г

     

Поделитесь с друзьями

 

 

Комментарии

2 комментария
  • Гущин Алексей
    Гущин Алексей Таким образом, Вы действительно считали, что Президент не в курсе о сложившейся на данный момент в стране гадюшечно-бл@дюшечно-мерзопакостной ситуации!?
    3 декабря 2016 г. - 1 понравилось
  • Владимир
    Владимир Прекрасно он (президент) все знает, а особенно что военные пенсионеры самый терпеливый народ. Вот только очевидно забыл, что "мишка" по весне просыпается голодным и злым.
    25 декабря 2016 г.

Популярные статьи