игорь сказал (а):
Я себе в 2019 году насчитал 4700. За 25 лет, льготных и 18 календарных. До 2002 г. КСЗ - 1.4. Думаю Вам надо самому пересчитать. Есть методики.
Я чисто про страховую-гражданскую пенсию. С военной у меня все впорядке, выслуги 31 льготной и оклад был хороший.
Когда мне в ПФР "высчитывали" страховую, то прозвучал коэффициент 1.3. Я в этом совершенно не ориентируюсь, поэтому и спросил у кого сколько получилось.
ЮРИЙ сказал (а):
Я ДУМАЮ НАД ВАМИ ПОСМЕЯЛИСЬ 1890 РАЗ !
)))))))))) ну так откровенно в лицо не ржали, а за спиной наверняка.
Сергей Валентинович сказал (а):
игорь сказал (а):
Я себе в 2019 году насчитал 4700. За 25 лет, льготных и 18 календарных. До 2002 г. КСЗ - 1.4. Думаю Вам надо самому пересчитать. Есть методики.
Я чисто про страховую-гражданскую пенсию. С военной у меня все впорядке, выслуги 31 льготной и оклад был хороший.
Когда мне в ПФР "высчитывали" страховую, то прозвучал коэффициент 1.3. Я в этом совершенно не ориентируюсь, поэтому и спросил у кого сколько получилось.
С хорошего оклада - это хорошо. Уменя военной выслуги тоже 31 льготной и 21 календарной. Коэффициент КСЗ - это отношение З/П кандидата на пенсию к средней З/П по стране. Он ограничен 1.2, Если не работал в районах, где он выше. Поэтому какая бы не была высокая З/П до 2002года, в этот КСЗ всё упирается. В ПФ можете затребовать справку о том, как вам начислили пенсию. В ней увидите, все ли показатели, имеющие значение, учтены. 1890руб за 24 года это мало. По нынешнему фЗ 400 в этом году минимальная пенсия за 8 лет и 11.4 ИПК - 900 рублей.
Ну создавшееся впечатление не должно вам помешать осуществить задуманное. Это они созданы для вашего обслуживания, а не наоборот. И приходите туда не просителем милости, а за своим заработанным капиталом. Вы налогоплательщик и содержите их на свои взносы. Дерзайте. Удачи.
Почему то не все посты доходят?????
Ну ладно, возвращаюсь к вопросу: какая страховая-гражданская пенсия? Кто может ответить? Меня не интересует кто - когда уволился из ВС, где работал, а просто колличество рублей? Это не безтактный вопрос, а желание узнать, во сколько оценивается наша "вторая" жизнь, которую мы прожили после армии.
Внимание
Этот сайт является правопреемником сайта «Военный пенсионер», который стал на длительный ремонт. Все пользователи, желающие перенести свои аккаунты с сайта «Военный пенсионер» на сайт «Клуб военных пенсионеров», могут сообщить об этом на сайте «Военный пенсионер» любым удобным способом или через обратную связь на этом сайте (контакты в нижнем меню).
Администрация сайтов «Военный пенсионер» и «Клуб военных пенсионеров»
Прошу модератора перенести мой аккаунт в http://www.voenpens.club/. Спасибо.