Опросы

Опрос создал Андрей

За кандидатов какой партии Вы бы проголосовали сегодня? Closed

Перенос выборов в Госдуму в 2016 году с декабря на 18 сентября приближает момент истины. А если бы выборы состоялись сегодня, за представителей какой партии Вы бы проголосовали?
Показать результаты  |  Опубликовать  |  Жалобы  |  21 голос  |  2 048 раз просмотрено

Поделитесь с друзьями

Комментарии

5 комментариев
  • Андрей
    Андрей Голосовать реально не за кого. "Не верьте словам, верьте делам"
    8 июля 2015 г. - 4 понравилось
  • Игорь Евгеньевич Мещанинов
    Игорь Евгеньевич Мещанинов Голосовать-то не за кого. Поле зачищено так, что как не проголосуй, все равно получишь КПСС, в самом худшем его виде.
    Единая Россия - не партия, а сборище номенклатурщиков - не будешь в ней, не получишь ничего (Н кита Белых и некоторые еще, не в счет, надо же показать "плюрализм").
    КПРФ - кому еще не надоел вечный оппозиционер, коммунист, верующий в Христа г-н Зюганов, который побоялся стать Президентом России в 1996 году?
    ЛДПР - Жириновский, этим все сказано. Звездный час - 1994 год, когда почти вся наша небольшая воинская часть в Алабинском гарнизоне проголосовала за него!Главная гордость - 6-ти(?) кратный претендент на пост Президента.
    Справедливая Россия - Миронов - не плохой человек, даже, наверное, хороший. Старший сержант (срочной службы) ВДВ, достоин уважения у тех, кто знает службу. Геолог, коллекционер минералов... Попытался играть самостоятельную игру, оказался там, где оказался, лучше бы на сверхсрочную остался...
    Так что, дело не в боязни проголосовать, а в том, что нет никакого смысла в этом.
    С...  ...  больше
    8 июля 2015 г. - 3 понравилось
  • Николай Башкатов
    Николай Башкатов ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА. Давиду! Я всегда называю только товарищи, потому что сам товарищ, был и им до конца буду, но среди нас есть господа не буду называть их конкретно и они не довольны если я их называю товарищи офицеры. Поэтому, чтобы их честь не затронут...  больше
    8 июля 2015 г. - 1 понравилось
  • Олег Хоренко
    Олег Хоренко Полность согласен, что голосовать НЕ ЗА КОГО!!! Как говорится, была бы графа "против всех" -- там бы я поставил галочку!
    9 июля 2015 г.